The Cure ‎– Faith

 Artista: The Cure

Álbum:  Faith

Edición: EEUU 2016 

Estado : Nuevo Sellado

Sello: Fiction Records ‎– R1 60783, Rhino Vinyl ‎– R1 60783


Precio: 26.000


A1 The Holy Hour

A2 Primary

A3 Other Voices

A4 All Cats Are Grey

B1 The Funeral Party

B2 Doubt

B3 The Drowning Man

B4 Faith

David Bowie ‎– Hunky Dory


Artista: David Bowie

Álbum: Hunky Dory

Edición: EEUU 2016 - 180 gramos 

Estado : Nuevo Sellado

Sello: Parlophone ‎– 0825646289448, Parlophone ‎– DB69733, Parlophone ‎– DB 69733, Parlophone ‎– DBXL1


Precio: 26.000


A1 Changes 2:32

Oh! You Pretty Things/Eight Line Poem (6:04)

A2 Oh! You Pretty Things

A3 Eight Line Poem

A4 Life On Mars? 3:45

A5 Kooks 2:45

A6 Quicksand 5:03

Fill Your Heart/Andy Warhol (7:02)

B1 Fill Your Heart

B2 Andy Warhol

B3 Song For Bob Dylan 4:10

B4 Queen Bitch 3:14

B5 The Bewlay Brothers 5:21

The Legendary Pink Dots ‎– Seconds Late For The Brighton Line

 Artista: The Legendary Pink Dots

Álbum: Seconds Late For The Brighton Line

Edición: EEUU 2010 - 2 x LP - Lim.500 copias

Estado : Nuevo Sellado

Sello: ROIR ‎– RUSLP 8317


Precio: 28.000


A1 Russian Roulette 6:01

A2 Endless Time 5:26

A3 Leap Of Faith 7:07

B1 Radiation Day 6:03

B2 God And Machines 6:38

B3 No Star Too Far 9:36

C1 Someday 5:52

C2 Hauptbahnhof 20:10 6:57

C3 Ascension 13:00

D Torchsong / Cubic Caesar 17:40

Best Coast ‎– The Only Place

 Artista: Best Coast 

Álbum: The Only Place

Edición: EEUU 2012 

Estado : Nuevo Sellado

Sello: Mexican Summer ‎– MEX 109


Precio: 22.000


A1 The Only Place 2:43

A2 Why I Cry 2:19

A3 Last Year 3:33

A4 My Life 2:12

A5 No One Like You 3:02

A6 How They Want Me To Be 3:52

B1 Better Girl 2:54

B2 Do You Love Me Like You Used To 3:16

B3 Dreaming My Life Away 3:22

B4 Let's Go Home 2:35

B5 Up All Night 4:37

D.R.I. ‎– Dirty Rotten LP


Artista: D.R.I.

Álbum:  Dirty Rotten LP

Edición: EEUU 2010 

Estado : Nuevo Sellado

Sello: Beer City Records ‎– BCR 165


Precio: 24.000


This Side

A1 Sad To Be 2:11

A2 War Crimes 1:11

A3 Busted 0:46

A4 Draft Me 0:19

A5 F.R.D.C. 0:21

A6 Capitalist Suck 0:35

A7 Misery Loves Company 0:33

A8 No Sense 1:16

A9 Blockhead 0:55

That Side

B1 I Don't Need Society 1:15

B2 Commuter Man 0:56

B3 Plastique 0:23

B4 Why 0:18

B5 Balance Of Terror 0:39

B6 My Fate To Hate 0:26

B7 Who Am I 0:45

B8 Money Stinks 0:43

B9 Human Waste 0:19

B10 Yes Ma'am 0:48

B11 Dennis's Problem 0:51

B12 Closet Punk 0:31

B13 Reaganomics 0:40

Merzbow + Balázs Pándi ‎– Ducks: Live In NYC


Artista: Merzbow + Balázs Pándi

Álbum: Ducks: Live In NYC

Edición: EEUU 2011 

Estado : Nuevo No Sellado

Sello: Ohm Resistance ‎– 23M-OHM


Precio: 24.000


A1 1 3:14

A2 2 9:15

A3 3 5:29

A4 4 3:45

B 5 21:56

King Gizzard And The Lizard Wizard ‎– Nonagon Infinity


Artista: King Gizzard And The Lizard Wizard 

Álbum: Nonagon Infinity

Edición: EEUU 2020 - Gatefold - Vinilo Multicolor 

Estado : Nuevo Sellado

Sello: ATO Records ‎– ATO0301


Precio: 28.000


A1 Robot Stop

A2 Big Fig Wasp

A3 Gamma Knife

A4 People Vultures

B1 Mr. Beat

B2 Evil Death Roll

B3 Invisible Face

B4 Wah Wah

B5 Road Train

King Crimson ‎– Discipline


Artista: King Crimson

Álbum: Discipline

Edición: UK 2018 - 180  gramos 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Discipline Global Mobile ‎– KCLP8, Panegyric ‎– KCLP8, Inner Knot ‎– KCLP8


Precio: 29.000


A1 Elephant Talk

A2 Frame By Frame

A3 Matte Kudasai

A4 Indiscipline

B1 Thela Hun Ginjeet

B2 The Sheltering Sky

B3 Discipline

B4 Matte Kudasai (Alt. Mix)

Primus ‎– Rhinoplasty

 Artista: Primus 

Álbum: Rhinoplasty

Edición: Europa 2018 - Gatefold  - 2 x LP - 180 gramos 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Interscope Records ‎– 00602567993339


Precio: 28.000


A1 Scissor Man

A2 The Family And The Fishing Net

B1 Silly Putty

B2 Amos Moses

B3 Behind My Camel

B4 Too Many Puppies

C1 The Thing That Should Not Be

C2 The Devil Went Down To Georgia

D1 Tommy The Cat (Live)

D2 Bob's Party Time Lounge (Live)

The Cure ‎– The Head On The Door


Artista: The Cure ‎

Álbum: The Head On The Door

Edición: Europa 2018 - 180 gramos

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Fiction Records ‎– 0042282723116


Precio: 27.000


A1 In Between Days

A2 Kyoto Song

A3 The Blood

A4 Six Different Ways

A5 Push

B1 The Baby Screams

B2 Close To Me

B3 A Night Like This

B4 Screw

B5 Sinking

Miles Davis ‎– Kind Of Blue

 Artista: Miles Davis ‎

Álbum: Kind Of Blue

Edición: EEUU 2010 - 180 gramos 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Columbia ‎– 88697680571, Legacy ‎– 88697680571


Precio: 27.000


A1 So What

A2 Freddie Freeloader

A3 Blue In Green

B1 All Blues

B2 Flamenco Sketches

Unknown Mortal Orchestra ‎– Unknown Mortal Orchestra


Artista: Unknown Mortal Orchestra 

Álbum: Unknown Mortal Orchestra 

Edición: EEUU 2015 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Fat Possum Records ‎– FP1250-1


Precio: 24.000


A1 FFunny FFrends

A2 Bicycle

A3 Thought Ballune

A4 Jello And Juggernauts

B1 How Can You Luv Me

B2 Nerve Damage!

B3 Little Blu House

B4 Strangers Are Strange

B5 Boy Witch

Sonic Youth ‎– Simon Werner A Disparu (Original Enregistrement Sonore)

 Artista: Sonic Youth 

Álbum: Simon Werner A Disparu (Original Enregistrement Sonore)

Edición: EEUU 2011 

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Sonic Youth Records ‎– SYR 9


Precio: 25.000


A1 Thème De Jérémie 4:27

A2 Alice Et Simon 2:34

A3 Les Anges Au Piano 3:27

A4 Chez Yves (Alice Et Clara) 3:29

A5 Jean-Baptiste À La Fenêtre 3:01

A6 Thème De Laetitia 5:58

B1 Escapades 3:00

B2 La Cabane Au Zodiac 2:04

B3 Dans Les Bois / M. Rabier 5:46

B4 Jean-Baptiste Et Laetitia 1:13

B5 Thème De Simon 3:48

B6 Au Café 5:24

Cat Power ‎– The Covers Record


Artista: Cat Power
Álbum: The Covers Record
Edición: EEUU 2011 
Estado : Nuevo Sellado 
Sello: Matador ‎– OLE 426-0
Precio: 27.000


A1 (I Can't Get No) Satisfaction
A2 Kingsport Town
A3 Troubled Waters
A4 Naked If I Want To
A5 Sweedeedee
A6 In This Hole
B1 I Found A Reason
B2 Wild Is The Wind
B3 Red Apples
B4 Paths Of Victory
B5 Salty Dog
B6 Sea Of Love

Lana Del Rey ‎– Paradise

 Artista: Lana Del Rey

Álbum: Paradise

Edición: EEUU - MiniLp

Estado : Nuevo Sellado 

Sello: Polydor ‎– B0017667-01, Interscope Records ‎– B0017667-01


Precio: 22.000


A1 Ride 4:49

A2 American 4:09

A3 Cola 4:21

A4 Body Electric 3:54

B1 Blue Velvet 2:39

B2 Gods And Monsters 3:58

B3 Yayo 5:21

B4 Bel Air 3:58