Sonny Terry & Brownie McGhee ‎– Sonny & Brownie

 Artista: Sonny Terry & Brownie McGhee
Álbum: Sonny & Brownie
Edición: EEUU 1973 - Gatefold
Estado : Portada con ligero desgaste, disco con pocas marcas de uso, sonando muy bien (VG+)
Sello:  A&M Records ‎– SP 4379
Precio: 14.000


People Get Ready
Bring It On Home To Me
You Bring Out The Boogie In Me
Sail Away
Sonny's Thing
White Boy Lost In The Blues
The Battle Is Over
Walkin' My Blues Away
Big Wind (Is A' Comin')
Jesus Gonna Make It Alright
God And Man
On The Road Again