Badly Drawn Boy ‎– Born In The U.K

 Artista: Badly Drawn Boy ‎
Álbum: Born In The U.K
Edición: UK 2006 - Gatefold
Estado : Portada con poco desgaste en las orillas, disco con pocas marcas de uso (VG+)
Sello: EMI ‎– 374 043 1
Comentario: **
Precio: 17.000


A1 (Swimming Pool) Born In The U.K.
A2 Degrees Of Separation
A3 Welcome To The Overground
A4 A Journey From A To B
A5 Nothing's Gonna Change Your Mind
A6 Promises
B1 The Way Things Used To Be
B2 Without A Kiss
B3 The Long Way Round (Swimming Pool)
B4 Walk You Home Tonight
B5 The Time Of Times
B6 One Last Dance