Varios ‎– Mindless Slaughter

Artista: Varios
Álbum: Mindless Slaughter
Edición: UK - 1987
Estado : Portada con detalles menores en las esquinas, disco con pocas marcas de uso, y algunos clics muy menores.
Sello: Recordiau Anhrefn ‎– ANHREFN 010
Comentario: **
Precio: 18.000


A1 –Mekons Grande Zombe (Live In Chicago)
A2 –Black Mist Porcupain
A3 –Yr Anhrefn* Cornel
A4 –Rubella Ballet Money Talks
A5 –Cheap New Ways Are Best
A6 –Chumbawamba Knit Your Own Balaclava
A7 –Electro Hippies Vivisection Song
B1 –Plant Bach Ofnus Gwastraff
B2 –The Three Johns Kick The Dogs Right Out
B3 –Blyth Power Bricklayers Arms
B4 –Membranes* Electric Storm (Italian Version)
B5 –Steve Lake And Comedy Years Louis, Louis
B6 –Conflict (2) This Is The A.L.F.
B7 –T.V. Smith* Lies