The Velvet Underground ‎– Live At Max's Kansas City

 Artista: The Velvet Underground
Álbum: Live At Max's Kansas City
Edición: EEUU 1974
Estado : Portada con mínimo desgaste en las orillas, disco con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)
Sello: Cotillion ‎– SD 9500
Comentario: **
Precio: 20.000


A1 I'm Waiting For The Man 4:00
A2 Sweet Jane 4:52
A3 Lonesome Cowboy Bill 3:41
A4 Beginning To See The Light 5:00
B1 I'll Be Your Mirror 1:56
B2 Pale Blue Eyes 5:38
B3 Sunday Morning 2:43
B4 New Age 5:58
B5 Femme Fatale 2:29
B6 After Hours 2:05