Reverend Gary Davis ‎– Pure Religion!

Artista: Reverend Gary Davis
Álbum: Pure Religion!
Edición: EEUU 1972 - Stereo
Estado : Portada con desgaste en general, disco con pocas marcas de uso, excelente estado (VG+)
Sello: Prestige ‎– PRST 7805, Prestige ‎– PR 7805
Comentario: **
Precio: 17.000


A1 Samson And Delilah 4:05
A2 Let Us Get Together Right Down Here 3:14
A3 I Belong To The Band 3:03
A4 Pure Religion 2:57
A5 Great Change Since I Been Born 4:06
A6 Death Don't Have No Mercy 4:45
B1 Twelve Gates To The City 3:11
B2 Goin' To Sit Down On The Banks Of The River 2:56
B3 Tryin' To Get Home 3:49
B4 Lo, I Be With You Always 4:22
B5 I Am The Light Of This World 3:40
B6 Lord, I Feel Just Like Goin' On 3:30