Varios ‎– Copulatin' Blues Volume One

 Artista: Varios
Álbum: Copulatin' Blues Volume One
Edición: EEUU 1976
Estado : Portada con desgaste en las orillas, disco con algunas marcas de uso, poco ruido de fondo (VG)
Sello: Stash Records ‎– ST-101
Comentario: **
Precio: 15.000


-Sidney Bechet And His New Orleans Feetwarmers Preachin' Blues 2:54
–Lil Johnson Stavin' Chain (That Rockin' Swing) 2:52
–Bessie Smith Do Your Duty 3:17
–Oscar's Chicago Swingers New Rubbin' On The Old Darn Thing 2:30
–Lil Johnson Press My Button, Ring My Bell 3:04
–Johnny Temple (2) Stavin' Chain 2:18
–Merline Johnson Don't You Make Me High 2:31
–Lil Johnson You Stole My Cherry 2:30
–Bessie Smith I Need A Little Sugar In My Bowl 2:42
–Coot Grant & Kid Wesley Wilson* Get Off With Me 3:06
–Tampa Red's Hokum Jug Band* My Daddy Rocks Me (With One Steady Roll) 3:18
–Grant & Wilson Keep Your Hands Off My Mojo 2:53
–Jelly Roll Morton Winin' Boy 4:10
–Lucille Bogan Shave 'Em Dry 3:00
–Bessie Jackson Barbecue Bess 2:33
–Georgia White I'll Keep Sittin' On It (If I Can't Sell It) 2:48