Varios ‎– What's Shakin'

 Artista: Varios
Álbum: What's Shakin'
Edición: EEUU 1984
Estado : Portada y disco con pocos detalles estéticos, excelente sonido (VG++)
Sello: Ministry Resource Center ‎– SPCN-7-100-03172-9
Comentario: **
Precio: 17.000


A1 –Undercover (3) One Of These Days 2:24
A2 –The Proclaimers Rejoice 2:10
A3 –Stephen Crumbächer It Don't Matter 4:00
A4 –Youth Choir (2) It's So Wonderful 1:56
A6 –Altar Boys (2) Go For You 2:14
A7 –The Lifters Little Children 2:15
B1 –The Omega Band (2) Idols 2:43
B2 –Sharon McCall From The Grave 3:50
B3 –Malcolm And The Mirrors Apathy 4:00
B4 –CIA Your Choice 2:30