Snoop Dogg ‎– Ego Trippin

Artista: Snoop Dogg
Álbum: Ego Trippin
Edición: EEUU 2008 - 2 x LP
Estado : Portada con desgaste en las orillas, ambos discos con pocas marcas de uso, buen sonido (VG)
Sello: Geffen Records ‎– B0010835-01 JK02
Precio: 18.000


A1 A Word Witchya! (Intro) 1:20
A2 Press Play 3:48
A3 SD Is Out 3:49
A4 Gangsta Like Me 4:26
A5 Neva Have 2 Worry 4:18
B1 Sexual Eruption 4:00
B2 Life Of Da Party 4:23
B3 Waste Of Time 3:33
B4 Cool 4:01
B5 Sets Up 3:44
C1 Deez Hollywood Nights 4:39
C2 Whateva U Do 3:46
C3 Staxxx In My Jeans 3:49
C4 Been Around Tha World 3:36
C5 Let It Out 2:38
C6 My Medicine 2:40
D1 Ridin' In My Chevy 3:15
D2 Those Gurlz 4:00
D3 One Chance (Make It Good) 3:33
D4 Why Did You Leave Me 4:07
D5 Can't Say Goodbye 4:08