Varios ‎– Trans-World Punk Volume One

 Artista: Varios
Álbum: Trans-World Punk Volume One
Edición: Sin información de edición, aunque parece 80tero
Estado : Portada con desgaste en las orillas, disco con marcas de uso menor, excelente estado (VG)
Sello: Crawdad Wreckords ‎– TW64, Crawdad Wreckords ‎– TW-64
Precio: 17.000


A1 –Scorpions* (Ain't That) Just Like Me
A2 –Fab (27) Our Little Rendezvous
A3 –Sons Of Fred I'll Be There
A4 –Rangers Sound* Ricordami
A5 –Motions* Be The Women I Need
A6 –Softs Kassie Kijen
A7 –Peter & The Blizzards* Bye Bye Baby
A8 –Blue Rondos* Baby I Go For You
A9 –Entertainers* Down Home Girl
B1 –Rollers Jack The Ripper
B2 –Magic Strangers* I'm A King Bee
B3 –Phantoms* Roadrunner
B4 –Pleazers* Don't Gimme No Lip Child
B5 –Softs Parsie Broek
B6 –Selfkick* Gosh! I'm Your Woman Not Your Wife
B7 –Dee-Jays* Blackeyed Woman
B8 –Peter & The Blizzards* All I Want
B9 –Kingpins* Diamond Girl