Belle And Sebastian ‎– Write About Love

 Artista: Belle And Sebastian
Álbum: Write About Love
Edición: EEUU 2014
Estado : portada y disco en excelente estado, pocos detalles estéticos (VG++)
Sello: Matador ‎– OLE-944-9
Precio: 20.000


A1 I Didn't See It Coming 5:03
A2 Come On Sister 3:54
A3 Calculating Bimbo 4:22
A4 I Want The World To Stop 4:34
A5 Little Lou, Ugly Jack, Prophet John 4:34
B1 Write About Love 2:53
B2 I'm Not Living In The Real World 3:10
B3 The Ghost Of Rockschool 4:34
B4 Read The Blessed Pages 2:44
B5 I Can See Your Future 3:50
B6 Sunday's Pretty Icons 3:45