Barry White ‎– All-Time Greatest Hits

Artista: Barry White
Álbum: All-Time Greatest Hits
Edición: EEUU 1994
Estado : Arte interior en buen estado, disco con ligeras marcas de uso, sin problemas de reproducción
Sello: Mercury ‎– P2 22459, Chronicles ‎– P2 22459
Precio: 6.000


1 –Love Unlimited Orchestra Love's Theme
2 –Barry White I'm Gonna Love You Just A Little More, Baby
3 –Barry White I've Got So Much To Give
4 –Barry White Never, Never Gonna Give You Up
5 –Barry White Honey Please, Can't Ya See
6 –Barry White Can't Get Enough Of Your Love, Babe
7 –Barry White You're The First, The Last, My Everything
8 –Barry White What Am I Gonna Do With You
9 –Barry White I'll Do Anything You Want Me To
10 –Barry White Let The Music Play
11 –Barry White You See The Trouble With Me
12 –Barry White Baby, We Better Try To Get It Together
13 –Barry White Don't Make Me Wait Too Long
14 –Barry White I'm Qualified To Satisfy You
15 –Barry White It's Ecstasy When You Lay Down Next To Me
16 –Barry White Playing Your Game, Baby
17 –Barry White Oh, What A Night For Dancing
18 –Barry White Your Sweetness Is My Weakness
19 –Barry White Just The Way You Are
20 –Love Unlimited Orchestra Satin Soul