Sham 69 ‎– Live And Loud!!

 Artista: Sham 69 ‎
Álbum: Live And Loud!!
Edición: UK 1987
Estado : Portada con ligero desgaste en las esquinas, disco con marcas de uso menor, excelente sonido (VG+)
Sello: Link Records  ‎– LINK LP 04
Precio: 18.000


A1 Angels With Dirty Faces
A2 Tell Us The Truth
A3 Questions And Answers
A4 Joey's On The Street Again
A5 Borstal Breakout
A6 Red London
A7 Hersham Boys
B1 That's Life
B2 Mister You're A Better Man
B3 Money
B4 Poor Cow
B5 White Riot
B6 They Don't Understand
B7 If The Kids Are United