The Jam ‎– This Is The Modern World

 Artista: The Jam
Álbum: This Is The Modern World
Edición: Europa 2014
Estado : Portada, insert y disco en excelente estado, pocos detalles estéticos (VG++)
Sello: Polydor ‎– 0602537459094
Precio: 17.000


A1 The Modern World 2:33
A2 London Traffic 1:51
A3 Standards 2:30
A4 Life From A Window 2:56
A5 The Combine 2:22
A6 Don't Tell Them You're Sane 3:42
B1 In The Street, Today 1:33
B2 London Girl 2:42
B3 I Need You (For Someone) 2:42
B4 Here Comes The Weekend 3:31
B5 Tonight At Noon 3:02
B6 In The Midnight Hour 1:52