Tom Waits ‎– Blood Money

Artista: Tom Waits
Álbum: Blood Money
Edición: EEUU 2002-
Estado : portada y disco con pocos detalles estéticos, buen sonido (VG++)
Sello: Anti- ‎– 86629-1
Comentario: **
Precio: 18.000


A1 Misery Is The River Of The World
A2 Everything Goes To Hell
A3 Coney Island Baby
A4 All The World Is Green
A5 God's Away On Business
A6 Another Man's Vine
B1 Knife Chase
B2 Lullaby
B3 Starving In The Belly Of A Whale
B4 The Part You Throw Away
B5 Woe
B6 Calliope
B7 A Good Man Is Hard To Find