Muddy Waters ‎– Rolling Stone

 Artista: Muddy Waters
Álbum: Rolling Stone
Edición: EEUU 1982
Estado : Portada con ligero desgaste en las esquinas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: Chess ‎– CH 8202
Precio: 16.000


A1 Walking Thru The Park 2:39
A2 Gone To Main Street 2:20
A3 She Moves Me 2:55
A4 I Just Want To Make Love To You 2:50
A5 Tiger In Your Tank 2:14
A6 I Want You To Love Me 3:01
A7 Got My Mojo Working 4:19
B1 Rollin' Stone 3:05
B2 Baby Please Don't Go 3:01
B3 My Eyes (Keep Me In Trouble) 3:05
B4 Long Distance Call 2:39
B5 40 Days And 40 Nights 2:50
B6 Standing Around Crying 3:19
B7 Still A Fool 3:12