The Rolling Stones ‎– Between The Buttons

Artista: The Rolling Stones
Álbum: Between The Buttons
Edición: EEUU  1967
Estado : Portada con desgaste menor en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: London Records ‎– LL 3499
Precio: 18.000


A1 Let's Spend The Night Together 3:29
A2 Yesterdays' Papers 2:20
A3 Ruby Tuesday 3:12
A4 Connection 2:13
A5 She Smiled Sweetly 2:42
A6 Cool, Calm & Collected 4:15
B1 All Sold Out 2:15
B2 My Obsession 3:20
B3 Who's Been Sleeping Here? 3:51
B4 Complicated 3:18
B5 Miss Amanda Jones 2:48
B6 Something Happened To Me Yesterday 4:58