The Who ‎– 30th Anniversary Sampler

Artista: The Who
Álbum: 30th Anniversary Sampler
Edición: EEUU 1993
Estado : Arte interior en excelente estado, disco con pocas marcas de uso, sin problemas de reproducción (VG++)
Sello: MCA Records ‎– MCA3P-2592
Precio: 8.000


From "Tommy"
1 Overture/It's A Boy
2 Christmas
3 The Acid Queen
4 Pinball Wizard
5 Go To The Mirror Boy
6 Tommy Can You Hear Me
7 I'm Free
8 We're Not Gonna Take It

Other Recordings
9 My Generation
10 Happy Jack
11 I Can See For Miles
12 Won't Get Fooled Again
13 Join Together
14 Who Are You
15 You Better You Bet