Acheron ‎– Anti-god, Anti-christ

Artista: Acheron
Álbum: Anti-god, Anti-christ
Edición: Alemania 2018 - Vinilo Colo Bronce
Estado : Nuevo Sellado
Sello: Funeral Industries ‎– FI 083
Precio: 25.000


Side Satan's
A1 Intro
A2 Fuck The Ways Of Christ
A3 Intro
A4 Shemhamforash (The Ultimate Blasphemy)
A5 Intro
A6 Blessed By Damnation
A7 Intro
A8 Baptism For Devlyn Alexandra
B1 Intro

Performer – Peter H. Gilmore
B2 Total War
B3 Ave Satanas (1996 Version)
B4 Blessed By Damnation (Live)