Miles Davis ‎– Porgy And Bess

Artista: Miles Davis
Álbum: Porgy And Bess
Edición: Europa 1997
Estado : Arte en buen estado, disco con pocas marcas de uso, sin problemas de reproducción. (VG++)
Sello: Columbia ‎– CK 65141, Legacy ‎– CK 65141
Precio: 8.000


1 Buzzard Song
2 Bess, You Is My Woman Now
3 Gone
4 Gone, Gone, Gone
5 Summertime
6 Oh Bess, Oh Where's My Bess
7 Prayer (Oh Doctor Jesus)
8 Fishermen, Strawberry And Devil Crab
9 My Man's Gone Now
10 It Ain't Necessarily So
11 Here Come De Honey Man
12 I Loves You, Porgy
13 There's A Boat That's Leaving Soon For New York

Bonus Track (Not On Original LP)
14 I Loves You, Porgy (Take 1, Second Version)
15 Gone (Take 4)