Anal Blasphemy ‎– Western Decadence

Artista: Anal Blasphemy
Álbum: Western Decadence
Edición: Europa 2016 - Gatefold
Estado : Nuevo no sellado
Sello: Iron Bonehead Productions ‎– IBP 298
Precio:  20.000


Side Decadent Perversions
A1 Western Decadence 05:40
A2 I Am The Claw Of Vengeance 03:20
A3 Pleasures Of Flesh 03:49
A4 ...And God Punished Them 05:01

Side Spiritual Uprising
B1 Mass-turbation For The Virgin Whore 05:25
B2 Believe In The Devil 06:17
B3 Satanic Credo (According To Reverend Molestor Kadotus) 04:56
B4 Outro - The Western Chastity 02:29
B5 With Sword And With Wrath And With Vengeance