Anthrax ‎– For All Kings

Artista: Anthrax
Álbum:  For All Kings
Edición: EEUU 2016 - Gatefold - 2 x LP - Vinilo Rosado
Estado : Nuevo Sellado
Sello: Megaforce Records ‎
Precio: 25.000


A1 You Gotta Believe
A2 Monster At The End
A3 For All Kings
A4 Breathing Lightning
B1 Suzerain
B2 Evil Twin
B3 Blood Eagle Wings
C1 Defend / Avenge
C2 All Of Them Thieves
C3 This Battle Chose Us!
C4 Zero Tolerance