Gang Of Four ‎– Solid Gold

 Artista: Gang Of Four
Álbum: Solid Gold
Edición: EEUU 1981
Estado : Portada con desgaste en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: Warner Bros. Records ‎– BSK 3565
Precio: 17.000


A1 Paralysed
A2 What We All Want
A3 Why Theory ?
A4 If I Could Keep It For Myself
A5 Outside The Trains Don't Run On Time
B1 Cheeseburger
B2 The Republic
B3 In The Ditch
B4 A Hole In The Wallet
B5 He'd Send In The Army