Marilyn Manson ‎– Smells Like Children

Artista: Marilyn Manson
Álbum: Smells Like Children
Edición: EEUU 1995 EP
Estado : Arte interior en excelente estado, disco con pocas marcas de uso, sin problemas de reproducción
Sello: Interscope Records ‎– IND-92641
Precio: 8.000


1 The Hands Of Small Children
2 Diary Of A Dope Fiend
3 Shitty Chicken Gang Bang
4 Kiddie Grinder (Remix)
5 Sympathy For The Parents
6 Sweet Dreams (Are Made Of This)
7 Everlasting C***sucker (Remix)
8 F*** Frankie
9 I Put A Spell On You
10 May Cause Discloration Of The Urine Or Feces
11 Scabs, Guns, And Peanut Butter
12 Dance Of The Dope Hats (Remix)
13 White Trash (Remixed By Tony F. Wiggins)
14 Dancing With The One-Legged...
15 Rock 'n' Roll Nigger