Nachtmystium ‎– Live At Roadburn 2010

Artista:  Nachtmystium
Álbum:  Live At Roadburn 2010
Edición: Netherland 2011 - Vinilo "Gold"
Estado : Portada y disco con pocos detalles estéticos
Sello: Roadburn Records ‎– RBR021
Precio: 15.000


A1 Away From The Light (Intro)
A2 Your True Enemy
A3 Ghosts Of Grace
A4 Life Of Fire
A5 A Seed For Suffering
A6 Chosen By No One
B1 Hellish Overdose
B2 Cry For Help (Intro)
B3 High On Hate
B4 One Of These Nights
B5 Assassins