Noisear ‎– Turbulent Resurgence

Artista: Noisear
Álbum: Turbulent Resurgence
Edición: EEUU 2012
Estado : Portada y disco en excelente estado, muy pocos detalles estéticos
Sello: Deep Six Records ‎– 187
Precio: 14.000


A20 Fiery Rebirth
A19 6 Million Miles
A18 Army Of Self
A17 Harsh Reality
A16 Black Hole
A15 Broken Cycle
A14 Less Fascion More Thrashin'
A13 Murderous
A12 Born Alone Die Alone
A11 Surrounded By Control
B10 Blood Bag For The Leeches
B9 Statue
B8 Inflated Ego
B7 Educate Hatred
B6 Grains Of Sand
B5 Justifiable Homicide / Legal Gangsters
B4 Indifference
B3 Black Trust
B2 There Is No God
B1 Pressure Blast