Snakefinger's Vestal Virgins ‎– Night Of Desirable Objects

 Artista: Snakefinger's Vestal Virgins
Álbum: Night Of Desirable Objects
Edición: EEUU 1987
Estado : Portada con desgaste menor en las esquinas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: Ralph Records ‎– RR8703
Precio: 20.000


A1 Sophia's Playful Pipes 1:43
A2 There's No Justice In Life 3:18
A3 Bless Me For I Have Sinned 2:34
A4 Jesus Gave Me Water 1:07
A5 Move 2:08
A6 The Golden King 7:50
B1 Bad Day In Bombay (Parts I & II) 6:04
B2 8¼ 4:18
B3 I Gave Myself To You 4:40
B4 Sawney Bean 2:50
B5 Sawney's Death Dance 1:42