Talking Heads ‎– Remain In Light

Artista: Talking Heads
Álbum: Remain In Light
Edición: EEUU 1980
Estado : Portada con desgaste  en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: Sire ‎– SRK 6095
Precio:  19.000


A1 Born Under Punches (The Heat Goes On) 5:46
A2 Crosseyed And Painless 4:45
A3 The Great Curve 6:26
B1 Once In A Lifetime 4:19
B2 Houses In Motion 4:30
B3 Seen And Not Seen 3:20
B4 Listening Wind 4:42
B5 The Overload 6:00