The Future Sound Of London ‎– Environment Five

 Artista: The Future Sound Of London
Álbum: Environment Five
Edición: UK 2014
Estado : Portada con desgaste menor en las esquinas, disco con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)
Sello: ‎– LP TOT 68
Precio: 20.000


A1 Point Of Departure 6:28
A2 Source Of Uncertainty 1:53
A3 Image Of The Past 4:29
A4 Beings Of Light 2:54
A5 In Solitude We Are Least Alone 8:05
A6 Viewed From Below The Surface 3:14
B1 Somatosensory 5:19
B2 Multiples 1:10
B3 Dying While Being Held 2:53
B4 Machines Of The Subconscious 2:56
B5 Dark And Lonely Waters 2:11
B6 The Dust Settles 4:16
B7 Moments Of Isolation 7:00