Judge ‎– What It Meant - The Complete Discography

Artista: Judge
Álbum: What It Meant - The Complete Discography
Edición: EEUU 2014 - 2 x LP - Gatefold
Estado : Portada con desgaste menor en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: Revelation Records  ‎– REV122
Precio: 18.000


New York Crew
A1 Fed Up
A2 In My Way
A3 I've Lost
A4 New York Crew
A5 Warriors

Chung King Can Suck It
A6 Take Me Away
A7 Bringin' It Down
A8 Hold Me Back
A9 Give It Up
B1 The Storm
B2 Hear Me
B3 Like You
B4 I've Lost
B5 Holding On
B6 No Apologies

Don Fury Demo
B7 Hear Me
B8 Hold Me Back
B9 Give It Up
B10 Just Like You

Bringin' It Down
C1 Take Me Away
C2 Bringin' It Down
C3 Hold Me Back
C4 Give It Up
C5 The Storm
C6 Hear Me
C7 Like You
C8 I've Lost
D1 Where It Went

There Will Be Quiet...
D2 Forget This Time
D3 The Storm 2
D4 When The Levee Breaks