The Beatles ‎– Live At The Star-Club In Hamburg Germany

Artista: The Beatles ‎
Álbum: Live At The Star-Club In Hamburg Germany
Edición: Holanda 1982
Estado : Portada con desgaste menor en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: Historic Records ‎– HIS 10982
Precio: 15.000


A1 I'm Gonna Sit Right Down And Cry Over You
A2 Roll Over Beethoven
A3 Hippy Hippy Shake
A4 Sweet Little Sixteen
A5 Lend Me Your Comb
A6 Your Feets Too Big
B1 Where Have You Been All My Life
B2 Mr. Moonlight
B3 A Taste Of Honey
B4 Besame Mucho
B5 'Till There Was You
B6 Kansas City / Hey Hey Hey Hey
C1 Ain't Nothing Shakin' (Like The Leaves On A Tree)
C2 To Know Her Is To Love Her
C3 Little Queenie
C4 Falling In Love Again
C5 Sheila
C6 Be-Bop-A-Lula
C7 Hallelujah I Love Her So
D1 Red Sails In The Sunset
D2 Everybody's Trying To Be My Baby
D3 Matchbox
D4 Talking 'Bout You
D5 Shimmy Shake
D6 Long Tall Sally
D7 I Remember You