Varios ‎– URGH! A Music War

Artista: Varios
Álbum: URGH! A Music War
Edición: EEUU 1981 - 2 x LP
Estado : Portada con desgaste menor en las orillas, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: A&M Records ‎– SP-6019
Precio: 18.000


A1 –The Police Driven To Tears 3:24
A2 –Wall Of Voodoo Back In Flesh 3:47
A3 –Toyah Dance 5:38
A4 –Orchestral Manoeuvres In The Dark Enola Gay 3:31
A5 –Oingo Boingo Ain't This The Life 3:16
A6 –XTC Respectable Street 3:08
B1 –The Members Offshore Banking Business 3:34
B2 –Go-Go's We Got The Beat 2:17
B3 –Klaus Nomi Total Eclipse 4:15
B4 –The Spizzles Where's Captain Kirk 3:21
B5 –The Alley Cats (2) Nothing Means Nothing Anymore 3:29
B6 –Jools Holland Foolish I Know 2:00
B7 –Steel Pulse Ku Klux Klan 4:39
C1 –Devo Uncontrollable Urge 3:25
C2 –Echo & The Bunnymen The Puppet 2:11
C3 –Au Pairs Come Again 4:16
C4 –The Cramps Tear It Up 3:25
C5 –Joan Jett & The Blackhearts Bad Reputation 2:40
C6 –Pere Ubu Birdies 2:26
C7 –Gary Numan Down In The Park 6:12
D1 –The Fleshtones Shadow Line 3:02
D2 –Gang Of Four He'd Send In The Army 3:23
D3 –John Otway Cheryl's Going Home 3:47
D4 –999 Homicide 4:10
D5 –X (5) Beyond And Back 2:41
D6 –Magazine Model Worker 2:50
D7 –Skafish Sign Of The Cross 4:15