Sonic Youth ‎– Experimental Jet Set, Trash And No Star

Artista: Sonic Youth
Álbum: Experimental Jet Set, Trash And No Star
Edición: EEUU 2016
Estado : Portada con desgaste menor en las orillas y corte en la parte inferior, disco con pocas marcas de uso, buen sonido (VG+)
Sello: DGC ‎– B0023317-01, UMe ‎– B0023317-01
Precio: 24.000


A1 Winner's Blues 2:07
A2 Bull In The Heather 3:04
A3 Starfield Road 2:15
A4 Skink 4:12
A5 Screaming Skull 2:38
A6 Self-Obsessed And Sexxee 4:30
A7 Bone 3:57
B1 Androgynous Mind 3:21
B2 Quest For The Cup 2:30
B3 Waist 2:49
B4 Doctor's Orders 4:20
B5 Tokyo Eye 3:55
B6 In The Mind Of The Bourgeois Reader 2:33
B7 Sweet Shine 5:26