The Beach Boys ‎– Ten Years Of Harmony

Artista: The Beach Boys
Álbum: Ten Years Of Harmony
Edición: EEUU 1981 - 2 x LP - Gatefold
Estado : portada con desgaste menor en las esquinas, discos con pocas marcas de uso, excelente sonido
Sello: Caribou Records ‎– Z2X 37445
Precio: 14.000


A1 Add Some Music To Your Day 3:34
A2 Roller Skating Child 2:16
A3 Disney Girls 4:06
A4 It's A Beautiful Day 3:15
A5 California Saga / California 3:13
A6 Wontcha Come Out Tonight 2:29
A7 Marcella 3:52
B1 Rock And Roll Music 2:26
B2 Goin' On 3:01
B3 It's Ok 2:08
B4 Cool Cool Water 3:24
B5 San Miguel 2:25
B6 Shool Day (Ring! Ring! Goes The Bell) 2:46
B7 Good Timin' 2:10
B8 Sail On Sailor 3:17
C1 Darlin' (Recorded Live)
C2 Lady Lynda
C3 Sea Cruise
C4 The Trader
C5 This Whole World
C6 Don't Go Near The Water
C7 Surf's Up
D1 Come Go With Me 2:06
D2 Dierdre 3:26
D3 She's Got Rythm 2:26
D4 River Song 3:44
D5 Long Promised Road 3:29
D6 Feel Flows 4:44
D7 'Til I Die 2:39