The Exploited ‎– Let's Start A War... ...Said Maggie One Day

Artista: The Exploited
Álbum: Let's Start A War... ...Said Maggie One Day
Edición:  EEUU 1985
Estado : Arte interior en buen estado, tape sin problemas de reproducción
Sello:  Combat ‎– 88561-8207-4
Precio:  9.000


A1 Let's Start A War (Said Maggie One Day) 2:55
A2 Insanity 4:08
A3 Safe Below 2:12
A4 Eyes Of The Vulture 3:33
A5 Should We Can't We 1:46
A6 Rival Leaders (Re-Mix) 2:12
B1 God Saved The Queen 5:48
B2 Psycho 2:05
B3 Kidology 2:13
B4 False Hopes 1:41
B5 Another Day To Go Nowhere 2:36
B6 Wankers 2:39