Morrissey ‎– Years Of Refusal

Artista: Morrissey
Álbum: Years Of Refusal
Edición:  EEUU 2009
Estado : Portada en buen estado, ligero desgaste en las orillas, disco con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)
Sello: Lost Highway ‎– B0012578-01, Attack Records ‎– B0012578-01
Precio:  20.000


A1 Something Is Squeezing My Skull 2:38
A2 Mama Lay Softly On The Riverbed 3:53
A3 Black Cloud 2:48
A4 I'm Throwing My Arms Around Paris 2:31
A5 All You Need Is Me 3:13
A6 When Last I Spoke To Carol 3:24
A7 That's How People Grow Up 2:59
B1 One Day Goodbye Will Be Farewell 2:57
B2 It's Not Your Birthday Anymore 5:10
B3 You Were Good In Your Time 5:01
B4 Sorry Doesn't Help 4:01
B5 I'm OK By Myself 4:48