Derek And The Dominos ‎– Layla And Other Assorted Love Songs

Artista: Derek And The Dominos
Álbum: Layla And Other Assorted Love Songs
Edición: EEUU
Estado : Arte interior en buen estado, cinta sin problemas de reproducción (VG+)
Sello: RSO ‎– 823 277 4 Y-2
Precio:  8.000


A1 I Looked Away
A2 Bell Bottom Blues
A3 Keep On Growing
A4 Nobody Knows You When You're Down And Out
A5 I Am Yours
A6 Anyday
A7 Key To The Highway
B1 Tell The Truth
B2 Why Does Love Got To Be So Sad?
B3 Have You Ever Loved A Woman
B4 Little Wing
B5 It's Too Late
B6 Layla
B7 Thorn Tree In The Garden