The White Stripes ‎– Get Behind Me Satan

Artista: The White Stripes
Álbum: Get Behind Me Satan
Edición: EEUU 2016 - Gatefold -
Estado : Nuevo Sellado
Sello: Third Man Records ‎– TMR-300
Precio:  27.000


A1 Blue Orchid 2:40
A2 The Nurse 3:54
A3 My Doorbell 4:05
B1 Forever For Her (Is Over For Me) 3:20
B2 As Ugly As I Seem 4:13
B3 The Denial Twist 2:37
B4 White Moon 4:02
C1 Instinct Blues 4:25
C2 Passive Manipulation 0:39
C3 Take, Take, Take 4:24
D1 Little Ghost 2:23
D2 Red Rain 3:53
D3 I'm Lonely (But I Ain't That Lonely Yet) 4:22