The Who ‎– Meaty Beaty Big And Bouncy

Artista: The Who ‎
Álbum: Meaty Beaty Big And Bouncy
Edición:  EEUU 1972 - Gatefold
Estado : Portada con desgaste menor en general, discos con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)
Sello: Decca ‎– DL 79184
Precio:  17.000


A1 I Can't Explain
A2 The Kids Are Alright
A3 Happy Jack
A4 I Can See For Miles
A5 Pictures Of Lily
A6 My Generation
A7 The Seeker
B1 Anyway, Anyhow, Anywhere
B2 Pinball Wizard
B3 A Legal Matter
B4 Boris The Spider
B5 The Magic Bus
B6 Substitute
B7 I'm A Boy