Varios ‎– The Blasting Concept Volume II

Artista: Varios
Álbum: The Blasting Concept Volume II
Edición: EEUU 1986
Estado : Portada con desgaste menor en general, discos con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)
Sello: SST Records ‎– SST 043
Precio:  18.000


A1 –Saint Vitus Look Behind You
A2 –D.C. 3 Theme From An Imaginary Western
A3 –SWA Mystery Girl
A4 –Black Flag I Can See You
A5 –Gone Watch The 'Tractor
A6 –Würm Death Ride
A7 –Overkill (2) Over The Edge
B1 –Saccharine Trust Emotions And Anatomy
B2 –Painted Willie The Big Time
B3 –Angst Just Me
B4 –Meat Puppets I Just Want To Make Love To You
B5 –Minutemen Ain't Talkin' 'Bout Love (Uncensored Version)
B6 –Hüsker Dü Erase Today
B7 –October Faction I Was Grotesque
B8 –Tom Troccoli's Dog Todo Para Mi