Frank Sinatra ‎– Sentimental Sinatra

Artista: Frank Sinatra

Álbum: Sentimental Sinatra

Edición: UK 1997

Estado : Arte interior en excelente estado, disco con pocas marcas de uso, sin problemas de reproducción 

Sello: Penny ‎– PYCD 182


Precio:  8.000


1 My Funny Valentine

2 Love Me Or Leave Me

3 Melancholy Mood

4 Somebody Loves Me

5 All This And Heaven Too

6 Imagination

7 Close To You

8 Moments In The Moonlight

9 Yours Is My Heart Alone

10 Too Romantic

11 Head On My Pillow

12 You Are Alone

13 You're Breaking My Heart All Over Again

14 Love Me As I Am

15 It's Always You

16 I'll Never Smile Again

17 Be Careful, It's My Heart

18 I Could Make You Care

19 You're Lonely, I'm Lonely

20 Where Do You Keep Your Heart?

21 Two In Love

22 You'll Never Know

23 Last Call For Love

24 The One I Love Belongs To Somebody Else

25 Moonlight In Vermont