Chet Baker And Strings ‎– Love Walked In

Artista: Chet Baker And Strings 

Álbum:  Love Walked In

Edición:  EEUU 1964 

Estado : Portada con desgaste menor en las orillas, disco con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG+)

Sello: Harmony ‎– HL 7320


Precio:  25.000


A1 You Don't Know What Love Is

A2 I'm Thru With Love

A3 Love Walked In

A4 You Better Go Now

A5 I Married An Angel

B1 I Love You

B2 What A Diff'rence A Day Made

B3 A Little Duet (For Zoot And Chet)

B4 The Wind

B5 Trickleydidlier