Humble Pie ‎– Lost And Found


Artista: Humble Pie 

Álbum: Lost And Found

Edición:  EEUU 1972 - Gatefold 

Estado : Portada con ligero desgaste en las orillas, discos en excelente estado, pocos detalles estéticos, buen sonido (VG+)

Sello: A&M Records ‎– SP-3513


Precio:  18.000


Town And Country

A1 Take Me Back

A2 The Sad Bag Of Shaky Jake

A3 The Light Of Love

A4 Cold Lady

A5 Down Home Again

A6 Ollie Ollie

B1 Every Mothers Son

B2 Heartbeat

B3 Only You Can Say

B4 Silver Tongue

B5 Home And Away

As Safe As Yesterday Is

C1 Desperation

C2 Stick Shift

C3 Buttermilk Boy

C4 Growing Closer

C5 As Safe As Yesterday Is

D1 Bang?

D2 Alabama '69

D3 I'll Go Alone

D4 A Nifty Little Number Like You

D5 What You Will