Varios ‎– Striving Higher (A Hardcore Compilation)

Artista: Varios ‎

Álbum: Striving Higher (A Hardcore Compilation)

Edición: EEUU 2011

Estado : Portada con ligero desgaste en las orillas, discos en excelente estado, pocos detalles estéticos, buen sonido (VG+)

Sello: Six Feet Under Records ‎– SFU050


Precio:  18.000


A1 –Foundation (12) No One Writes Protest Songs Anymore

A2 –The Rival Mob My Culture

A3 –Inside (14) The World As It Is

A4 –Disengage (3) Think For Yourself

A5 –Battle Ruins Cold Iron Death

A6 –The Mongoloids Unnecessarily Necessary

A7 –Blacklisted (2) Those Shields Around You

A8 –Dead Stop Hate To Say

B1 –Rhythm To The Madness Challenging The Heavens (Part I And II)

B2 –Blkout Idle Hands

B3 –Stick Together End It

B4 –Tremors (5) Creekside

B5 –Nails Black Cloud

B6 –Bracewar The Race

B7 –As We Let Go Life In The Crack

B8 –War Hungry Broken On The Wheel