George Harrison ‎– All Things Must Pass

Artista: George Harrison

Álbum: All Things Must Pass

Edición: EEUU 1970 - Boxset - 3 x LP

Estado : Portada con desgaste en general , discos con pocas marcas de uso, excelente sonido, incluye poster e insert originales (VG++)

Sello: Apple Records ‎– STCH 639


Precio: 45.000


A1 I'd Have You Anytime

A2 My Sweet Lord

A3 Wah-Wah

A4 Isn't It A Pity (Version One)

B1 What Is Life

B2 If Not For You

B3 Behind That Locked Door

B4 Let It Down

B5 Run Of The Mill

C1 Beware Of Darkness

C2 Apple Scruffs

C3 Ballad Of Sir Frankie Crisp (Let It Roll)

C4 Awaiting On You All

C5 All Things Must Pass

D1 I Dig Love

D2 Art Of Dying

D3 Isn't It A Pity (Version Two)

D4 Hear Me Lord

Apple Jam

E1 Out Of The Blue 11:07

E2 It's Johnny's Birthday 0:49

E3 Plug Me In 3:15

F1 I Remember Jeep 6:59

F2 Thanks For The Pepperoni 5:26