George Harrison ‎– Extra Texture (Read All About It)

Artista: George Harrison

Álbum: Extra Texture (Read All About It)

Edición:  EEUU 1975 

Estado : Portada con ligero desgaste en las orillas, disco con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG++)

Sello: Apple Records ‎– SW-3420


Precio: 16.000


A1 You

A2 The Answer's At The End

A3 This Guitar (Can't Keep From Crying)

A4 Ooh Baby (You Know That I Love You)

A5 World Of Stone

B1 A Bit More Of You

B2 Can't Stop Thinking About You

B3 Tired Of Midnight Blue

B4 Grey Cloudy Lies

B5 His Name Is Legs (Ladies & Gentlemen)