John Coltrane ‎– The Gentle Side Of John Coltrane

Artista: John Coltrane 

Álbum:  The Gentle Side Of John Coltrane

Edición: EEUU

Estado : Arte interior en excelente estado, disco con algunas marcas de uso, sin problemas de reproducción (VG+)

Sello: Impulse! ‎– GRD-107, GRP ‎– GRD-107


Precio: 9.000


1 Soul Eyes

2 What's New

3 Welcome

4 Nancy (With The Laughing Face)

5 My Little Brown Book

6 Wise One

7 Lush Life

8 Alabama

9 My One And Only Love

10 After The Rain

11 In A Sentimental Mood

12 Dear Lord

13 I Want To Talk About You