The Jimi Hendrix Experience ‎– Electric Ladyland

Artista: The Jimi Hendrix Experience

Álbum: Electric Ladyland

Edición: EEUU 1979 

Estado : Portada con algo de desgaste general, ambos discos con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG++)

Sello: Reprise Records ‎– 2 RS 6307, Reprise Records ‎– 2RS 6307, Reprise Records ‎– 6307


Precio: 24.000


A1 ...And The Gods Made Love

A2 Have You Ever Been (To Electric Ladyland)

A3 Crosstown Traffic

A4 Voodoo Chile

B1 Little Miss Strange

B2 Long Hot Summer Night

B3 Come On (Part 1)

B4 Gypsy Eyes

B5 Burning Of The Midnight Lamp

C1 Rainy Day, Dream Away

C2 1983... (A Merman I Should Turn To Be)

C3 Moon, Turn The Tides... Gently Gently Away

D1 Still Raining, Still Dreaming

D2 House Burning Down

D3 All Along The Watchtower

D4 Voodoo Child (Slight Return)