The Residents ‎– Mark Of The Mole

Artista: The Residents 

Álbum: Mark Of The Mole

Edición:  EEUU 1981 

Estado : Portada con ligero desgaste en las orillas, pequeño sticker pegado en la parte frontal, disco con pocas marcas de uso, excelente sonido (VG++)

Sello: Ralph Records ‎– RZ-8152


Precio: 20.000


Hole-Workers At The Mercies Of Nature

A1 Voices Of The Air

The Ultimate Disaster

A2 Won't You Keep Us Working?

A3 First Warning

A4 Back To Normality?

A5 The Sky Falls!

A6 Why Are We Crying

A7 The Tunnels Are Filling

A8 It Never Stops


A9 March To The Sea

A10 The Observer

A11 Hole-Workers' New Hymn

Hole-Workers Vs Man And Machine

Another Land

B1 Rumors

B2 Arrival

B3 Deployment

B4 Saturation

The New Machine

B5 Idea

B6 Construction

B7 Failure / Reconstruction

B8 Success

Final Confrontation

B9 Driving The Moles Away

B10 Don't Tread On Me

B11 The Short War

B12 Resolution?