The Rolling Stones ‎– Hot Rocks 1964-1971

Artista: The Rolling Stones

Álbum: Hot Rocks 1964-1971

Edición: EEUU 1986 - Cassette Negro

Estado : Arte interior en excelente estado, tape sin problemas de reproducción (VG+)

Sello: ABKCO ‎– 66674, ABKCO ‎– AC2T-04201, London Records ‎– 66674, London Records ‎– AC2T-04201


Precio: 12.000


A1 Time Is On My Side

A2 Heart Of Stone

A3 Play With Fire

A4 (I Can't Get No) Satisfaction

A5 As Tears Go By

A6 Get Off Of My Cloud

A7 Mother's Little Helper

A8 19th Nervous Breakdown

A9 Paint It Black

A10 Under My Thumb

A11 Ruby Tuesday

A12 Let's Spend The Night Together

B1 Jumpin' Jack Flash

B2 Street Fighting Man

B3 Sympathy For The Devil

B4 Honky Tonk Women

B5 Gimme Shelter

B6 Midnight Rambler (Live)

B7 You Can't Always Get What You Want

B8 Brown Sugar

B9 Wild Horses